Главная \ Новости \ Энергетики намерены обесточить МУП «Брянскгорводоканал»

Энергетики намерены обесточить МУП «Брянскгорводоканал»

« Назад

20.03.2015 07:19

На сегодняшний день долг предприятия составляет 83,6 миллиона рублей. За это компания «ТЭК-Энерго», гарантирующий поставщик электричества в Брянской области, намерена с 23 марта отключить производственную базу по улице Фрунзе.

Под отключение попадают следующие объекты: котельная, обеспечивающая водой и теплом производственные и административные здания «Брянскгорводоканала». Как уточнили в службе по связям с общественностью и работе со СМИ ООО «ТЭК-Энерго» бытовых потребителей отключения не коснутся. 

Напомним, что несколько месяцев назад вопрос о долгах МУП «Брянскгорводоканал» рассматривался в администрации Брянска. Тогда чиновники заявили, что уладят проблему, однако долги продолжают расти. По словам энергетиков, 12 марта было ограничено энергоснабжение на четырех объектах МУП «Брянскгорводоканал» (это административные и производственные здания), однако должники изменили схему подключения и незаконно «запитались» от сетей своей котельной. Именно эту котельную 23 марта «Брянскэнергосбыт» планирует отключать от источника электроснабжения – вместе со всей производственной базой МУПа.

Источник: http://briansk.ru